Настроение где-то на уровне моря

Наталия Ковач
    Настроение где-то на уровне моря,
    на уровне неба, 
    теряюсь в толпе, нахожусь вне
    всего что еще живо #бытьможет 

    то ластится бризом, то сыплет мороком,
    то задыхают нервами
    эмоции скатами, нерпами,
    а кругом населения суши множество.

    Видела русское и немое.
    KFC - как предвыборная Лимонова.
    В историю можно войти по-разному, например, как Левински Моника -
    что тут сказать, я не рефери этого Мордора.

    Символично: на дороге работы ремонтные.
    И из иллюзий в реальность промозглую -
    тупик. Положение вещей такое, мол,
    на танцевальном конкурсе с тверком взяли верх мойры,

    аки дамы с камелиями.
    И лучше бы в этом варварстве мне быть варваром,
    а не полицией нравов,
    казнящей себя и тебя медленно