О кумирах или все те же старые грабли. Мать Мира

Падмавати-11
Человек на Земле- точка фокуса силы,
а вот знак силы разный,что к ней приложили.
Кто-то в Свете идет и к развитию стремится...
а иной обособился и отделился.
Вектор каждой Души очевиден при взгляде-
кто стоит пред тобой в человека наряде.
Чьи проводит эмоции,силу и мысли,
и к какому магниту стремится при жизни.
Два магнита Земли-тьма и Свет Безпредельный!
К ним притянут вибрации вас несомненно.
Человек- проводник Сути тонких энергий,
его разум и мысли- ее проявление.
Если светлая Суть-крепок стержень духовный,
значит в Свете идет и Любви безусловной.
Если мутные взгляды и масса сомнений,
человек,словно флюгер,  идущий в неверии.
Кто же кормчий его? чья приложена Сила???
Интересный вопрос осветить мы решили.
Что такое -кумир? и кумира харизма?
почему поклонение ведет к фетишизму?
БОГ-Отец наставлял- НЕ ТВОРИТЕ КУМИРОВ!
ведь за каждым из них неизвестная сила.
Порождает кумирство ненужные связи,
и энергией жизни питает напрасно.
Это те же ловушки, их сеть, паутина!
А харизма тогда- ваша общая сила!
В центре личность кумира, вокруг паутина...
по каналам идет от поклонников сила...
В этом случае каждый уроки проходит,
а кумира гордыня, тщеславие подводит.
Человек- лишь звено,проводник тонкой Сути!
Так кого на престол кумирство возводит?
Светел путь человека- Отец за спиною,
Свет пославший помочь управлению страною!
Если зыбкая почва и топь под ногами-
инфернальная сущность командует вами.
А чем же смысл возвеличивать личность земную???
если БОГ СВЕТ дает управления страною,
наполняет Любовью страну,изобилием...
Ну а вы вновь на грабли свои наступили.
Были Ленин и Сталин, Брежнев с Хрущевым!
Горбачев, Ельцин, Путин в управлении страною.
Ну а грабли все те же,что вы наступили...
Власть должна быть от БОГА, ведь ОН дает Силы,
Жизнь питает и вехи в пути расставляет.
Или тьма вам привычней,что все разрушает???
Осознания власти нет в русском народе,
и пока есть кумиры - вы плохо живете.
Человек-инструмент,что легко управляем,
но коль стал он кумиром-пусть сам и шагает.
А куда заведет,если Бог вам не нужен???
ведь порокам земным своей волей послушен.
Без водительства свыше- по кругу пойдете,
если цепи кумиров с себя не стряхнете.
БОГ- Вершина Иерархии Светлых Вселенных!
Человек-инструмент лишь Творца несомненно.
Потому разворот вы сейчас получили,
ведь на старые грабли, увы, наступили.

19.05.2018             Мать Мира Люцида