Так неожиданно, слегка... facebook

Агнесса Таже
*Неожиданно*, *слегка*-
Врезаюсь в ночь,
В бесовский пляс огней,
Порыв безудержный, помимо воли,
В отчаянный полет стальных коней.

Эспланадою пути, неведомою сутью,
В жизнь импульсивного искусства,
Несут туда заоблачные чувства,
В ту жизнь на грани счастья  бытия.

И слышу голос, в гимне дружбы,
Там жизнь, что не бывает круче,
Там братья, там одна семья,
Там буйный ветер и зеленые глаза.

20 05 2018