Гнусно...

Александр Лашманов
2530.Мысленно в гости к тебе захожу –
Так сказать, встречаюсь заочно,
Но дома тебя не нахожу,
А увидеть хотел бы срочно!

Чтоб рассказать, как плохо сейчас
В одиночестве мне живётся,
Как наступил расставанья час,
Когда, как стекло, счастье бьётся?

Когда по-волчьи хочется выть
От этой тоски безысходной,
Когда с любимой хочется быть,
С единственной и бесподобной!

В тёмные окна долго смотрю,
Мне так одиноко и грустно,
Себя за грехи молча корю,
А на душе гадко и гнусно…
21.05.2018