Откажись от любви...

Анна Российская
Откажись от моей Ты ЛЮБВИ...
Понимаешь...,все в прошлом Чувства((...
Не ломай Ты себя изнутри -
Этот ПАФОС на грани безумства!

Перестань же терзать себя
И тревожить меня ночами!
Я давно уже не Твоя...
И с другими себя "теряю"...

Даже больше к себе не зови -
Заболеешь хандрой и болью:
Захрипит вдруг тоска изнутри
И прольется скупой слезою...

Ты "запей меня...,закури...",
Закричи,как шакал,: в мглу и бездну...
Я же тихо ше-е-е-пну:
"Прости ((...Не ценил меня...,
ДРУГ..., ЛЮ-БЕЗ-НЫЙ((..."

           21/05/2018г.