Мамочка, давай поговорим..

Лара Роот
Мамочка,давай
Поговорим,
Годы мчатся,
Уж сменился
Век,
Мы с тобой
Не виделись давно,
Самый дорогой мой
Человек!..
Посидим,как встарь,
Без суеты,
Ты -на Небе,
Я -здесь на Земле...
Я бы чаю выпила,а ты?..
Пьешь нектар?
Положено тебе..
Нет,спасибо,
Чай налью
В пиалу,
С сахарком
Побалуюсь вприкуску..
Чаепитий наших
Не хватает,
Вспомню их-
Становится так
Грустно!!!..
Я молитву утром
Вознесла
С плачем в сердце
О твоей Душе,
Помню,сколько
Горя принесла
Весть,что с нами
Нет тебя уже!..
За окном опять
Лютует май,
Холод жуткий,
Вовсе нет тепла,
И подумалось,
Вдруг как-то,
Невзначай,
Что весна с тобою
Умерла,..
Но воскреснет,
Как воскреснешь ты,
В буйном цвете
Луговых цветов,
Зелени лесов
И пенье птиц,
Ярких красках
Парков и садов!..
В смехе внуков,
Песнях и картинах,
И в стихах-
Нельзя тебя забыть!..
Потому что- нами
Ты любима,
И ,любя,дала
Нам право-
Жить!..

20мая.