Аппарель...

Игорь Нехаенко Одесса
Аппарель
Сталь
Старт
Лунный свет
Боди-арт
Кухня
Рука подпирает щёку
Щука в речке
Плотва на столе
В бардачке Жигулей руки ищут аптечку
Силуэт в проёме двери
В свете дальних планет



    17.05.2018 в 01:18