Все в природе живое

Галина Вайтран
ВСЕ В ПРИРОДЕ ЖИВОЕ

    Божья коровка качается
    на цветке шиповника,
    ароматом наслаждается
    в розовом,цветочном домике.

    Майский жук уселся
    на жасминовую ветку
    и жужжанием спугнул
    бабочку - кокетку.

    Лапами мохнатыми
    шмель прилип к цветку,
    нет на нем места
    белому мотыльку.

    И вспорхнул он в небо
    хрупкими крылами,
    унесенный ветром
    в благоухании мая!

  **Бывает также часто
    не нужны друг другу люди,
    но Господь милостивый!
    Он всех любит!

    05.2018г.