Колыбельная для Ксюшки

Флида Казначеева
Я качаю колыбель
За окном седая ель
Скоро-скоро Новый год
Он с подарками придет
Припев:
Ксюшке погремушка
Бабушке хлопушка
Деду паровозик
Засыпай курносик

Я качаю колыбель
За окном метет метель
Дед Мороз уже в пути
Спи,малютка,не грусти
Припев:
Ксюшке погремушка
Бабушке хлопушка
Деду паровозик
Засыпай,курносик

Я качаю колыбель
За стеной звучит свирель
Скоро-скоро Новый год
Он с подарками придет
Припев:
Ксюшке погремушка
Бабушке хлопушка
Деду паровозик
Засыпай,курносик.