Творящей силе нет предела

Александр Шпренгер
Творящей силе нет предела
Препятствия в твоём уме
Идите, стройте, сейте смело
Не прозябайте как во сне

Кто правый и кто виноватый?
Для роста жизни всё одно
Не затыкайте уши ватой
Вам всё для счастия дано

В природе нету невезенья
Она всегда во всём везёт
Внимай событий откровенью,
Не прозевай свой поворот

Великой тайной со-творенья
Лишь детская звучит мечта
В ней чувств высоких пробужденье
И красота и простота

В звенящей новизне рассвета
Уйдут под воду боль  и тьма
Вновь очищается планета
От тины векового сна

* * *