И наверное так даже легче...

Темный Маэстро Фолен
И наверное так даже легче,
Просто взять и закрыть все двери,
Молча взять и собрать вещи,
И уйти за порог дома.

И наверное станет легче,
А возможно и боль отступит,
Но забудутся ваши встречи,
Только знаешь, ты не забудешь.

И наверное так будет лучше,
Все забыть и не помнить счастья,
Но поверь мне, не лечит время,
Не становится легче в ненастье.

И наверное станет легче,
И наверное станет проще,
Только станет ваш мир холодным,
И лишится счастливых красок.

Но наверное станет легче,
А возможно и станет проще...