Люди души

Диана Ракевич
"Душой я, редко отдаюсь!
Душой я, редко изменяю!"
Себе я в этом признаюсь,
Но очень часто притворяюсь.

Душой я отдалась не раз
И много было пошлых строчек.
Там было столько томных фраз
и стоны..громче, громче, громче.

Да к черту, с Вами я добра?
Кажусь наивной, неприступной?
Да, это просто темнота
Скрывает демонов, доступных.

Они во мне плодят судьбу
Такую страстную натуру
И правду я Вам расскажу,
Когда-нибудь и без цензуры.
 
Я изменяла? Никогда!
Тем, коих я зову "Душою"
Не изменю! Моя судьба
Быть верным, трем моим героям.

Они как воздух для меня,
Но сны воруют часто, знаю!
Судьба, любовь, душа, беда
И с ними вновь я оживаю.

"Душой я, редко отдаюсь!
Душой я, редко изменяю!"
А этим людям я сдаюсь
И только им я покоряюсь.