Подняться

Люба Новикова
           - Зачем?
           - Почувствовать совершенство.
                Из частной переписки

Только смотреть и слушать
Украдкой издалека,
Чтобы чувствовать душу,
Нужна мне ещё рука.

Прижаться легко щекою,
Блаженно глаза закрыв -
Чтобы подняться к покою
Седьмого - на взмахе крыл.

21 мая 2018