Волшебный лес...

Шведова Наталья Анатольевна
Волшебный лес,
Цветочная вода
Разлита здесь,
Ей ни конца, ни края.
И для меня
Неведомо куда
Уйти в леса
Хотелось бы. Не знаю,
Когда и где,
Но встретимся с тобой.
Всегда душа
Стремится, улетая
К тебе, любимый,
Долгожданный мой,
И рядышком
С твоею замирает..

21.05.2018 г.