Наказание

Соболев Марат
Не столько грех, как разочарование,
Клеймо души ,небесных ран.
Оставил бог нам наказанье,
Ценить, любить и дорожить,
Всю жизнь отнюдь и вовсе не возможно.
Не княжье золото, а грязь,
Попутав стремимся глупо испытать.
Собакой стать и сердце- сталь,
Усталой поступью  далече не видать.
Украсть бы чувства в миг о них,
До сих забыт и больше не видать.