Разума не терять!

Борис Зальц
С Россией рвет-не очень умный,
И- недалекий человек!
И,как-бы,не было нам трудно,
Россию знают,нас-же нет!
Мы,слишком,болтавней живучи,
А,вобщем-то,как посмотреть.
Над нами всеми стонут тучи-
Мы,скопом,можем помереть!
Ну,как-же можно рвать с Россией?
Она талантлива,смела!
И,сколько-б,глазом ни косили,
Уж,сколько славу пронесла!
Мы в центре-скользкий перекресток,
Торчим,пред всеми,на бегу!
Уж,не такие мы все взрослы,
Что-б,подставлять слону ногу!
Мне,кажеться,всем надо думать-
И,с братом,силы не терять!
Зачем,ломиться,лбом чугунным,
Зачем-ошибки повторять?