Не спрашивай меня о том, что будет завтра

Тина Шмидт
Не спрашивай меня о том, что будет завтра,
Я улыбнусь и промолчу, не нужно фраз ненужных, правда?
Не спрашивай о планах наперед, ведь Бога можно рассмешить,
Не говори мечты свои вслух, да не загадывай наперед желанья,
Ведь это завтра может просто и не наступить,
Не спрашивай, о том, что будет завтра,
Наверное мое счастье где-то заблудилось,
Кажется праздными фразами не стоит всех томить,
И будет лучше, если только про тайные желанья,
Только Ему, я тихо буду их с мольбами говорить,
Не спрашивай меня, что будет завтра...
Ведь Бога можно рассмешить...