34 Рождает май чудесные творения

Светлана Лобанова Багратионовск
      Рождает май чудесные творения:
      Цветущие прекрасные сады,
      В кустах слышны и трели соловьиные,
      Предстали взору  яркие цветы.

      Как светит солнце жаркое,лучистое,
      И неба бесконечного  лазурь,
      Так и природа-труженица вечная,
      На ветках  яблонь белая глазурь.

      О,май,звенящий песней соловьиную,
      Везде благоухание  цветов,
      Тебе пою я песню лебединую
      И восторгаться всей душой готов!