В сермяжных мыслях чаще больше света 12-02-2016

Александр Раданов
В сермяжных мыслях чаще больше света!
(Там мысль не разодетая кричит)
Там суть продления в Боге человека,
А не витрина, где живём, как вид.

Витрина, сцена - статика в продлении.
В красивых строчках тешиться судьбой.
Но человек же личность, не мгновение...
В дороге жизни вечен он душой!!!