Двадцать лет спустя...

Елена Роус
Мне хочется рукою провести ,
По клавишам рояля и сказать ,
За эту смелость ты меня прости ,
"Тебя лишь одного я буду ждать..."

И в каждом слове ты моём живёшь ,
В стихах и в песнях будешь вечно жить .
А двадцать лет спустя ты вновь найдёшь
Ту , что тебя могла всю жизнь любить .