Побег

Семён Ланцет
1)Куплет:

Мысли спрятались в груди,
И запретка впереди.
Перелезу и домой,
Всё оставлю за чертой.
На поверке рассчитали,
Всех по карточкам узнали.
Кислород, адреналин...
У забора я один!

Припев:

Давай, беги душа, беги!
А автоматчик не спеши.
И не ищи меня конвой.
Ведь я давно уж за стеной.
Давай, беги душа, беги!
А автоматчик не спеши.
И не ищи меня конвой.
Ведь я давно уж за стеной.

2)Куплет:

Вновь по травке босиком,
Пробегусь я с ветерком.
Вспомню, как я в детстве бегал,
О тюрьме я и не ведал.
И нахлынут не спеша,
Мысли о тебе, моя душа.
Я бегу к тебе, встречай,
На пороге снова май!

Припев:

Давай, беги душа, беги!
А автоматчик не спеши.
И не ищи меня конвой.
Ведь я давно уж за стеной.
Давай, беги душа, беги!
А автоматчик не спеши.
И не ищи меня конвой.
Ведь я давно уж за стеной.