Present

Ксана Чернышова
Соленый привкус,
Ты пахнешь бризом.
Я буду в синем,
Не жди конфетку.
Ты будто мой приз
За все капризы.
Я не осилю —
Ты крайне редкий.

Мои мучения
Прими за слабость,
Мои старания —
От скуки чаще.
В стихотворении
Я б жить осталась.
Прими признание
Ненастоящее.