Я сны свои открою для тебя...

Евгения Тунева
Я сны свои открою для тебя,
И нежностью своей наполню дни…
Ты только вспомни про меня,
Сквозь время руку протяни…

Я звезды для тебя сорву с небес,
И снова на твои, любимый,  плечи
Накину плед из белых роз, и вечер
Наполню я теплом простых чудес…

Тебя буду любить всегда…
Пусть люди нас не понимают,
Но чувства искренни, а я
О нашей встрече лишь мечтаю…

Пусть никогда не гаснет свет в моем окне
И для тебя пусть станет он звездою…
Я вечерами буду думать о тебе,
Чтоб жизнь твоя была всегда со мною…