Море любви без ответа

Люблю Вас
Море любви без ответа
Как миллион алых роз
Словно стихи у поэта
С неба ветер принёс
После зимы будет лето
Теплое сменит мороз
Сколько бы не было света
Столько бы и унёс
21.05.18 1:24