Белая бездна

Александр Обозреватель
Бывает ли бездна белого цвета?
Бывает коль гладь то листа
Бумага - страшнее нет бездны на свете
И даже когда гладь пуста

А стоит лишь строчку на ней накарябать
Уже не увидишь в ней дна
То множество смыслов не сможет представить
Ведь вся бесконечность ума

А если не лист а том целый испишет
Иной сладострастный писец
Размером с Вселенную бездна та - крыжит
Упавших в ту книгу конец...