ЗАпАднЯ. НестИхИ

Шакти Шанти
Мы в западне...
Здесь всё пропитано тобой...
Мой остров из воспоминаний
От глаз чужих сокрыт...
Как будто он необитаем...

И я держу невидимую нить
В своей ладони...
С воздушным шариком,
В котором конфетти.
Ах, лишь бы только люди не задели...
- Пожалуйста, позвольте мне пройти...

И в этом платьице в горох
Несу я нежность...
Тебе...
Я распущу его на сотни тысяч нитей,
Чтоб ты не заблудился и нашел
... меня...
           в блудливом воздухе соблазнов и открытий...

Чтоб ты узнал меня,
Чтоб ты меня забрал...
С моим воздушным шариком и платьем
И с этим островом, где ты меня оставил....