Черёмух веточки

Аида Дружинина
Черёмух веточки ты мне дарил.
Слова заветные всё говорил.
Охапку белую несла в руках.
А рядом смелая текла река.

С тобой бродили мы - к руке рука.
Неслись дождливые к нам облака.
Ты обнял бережно моё плечо.
Сердца наполнены...-так горячо.

Черёмух веточки несла река.
И отражались в ней все облака.
Промокли ноженьки. Сняв обувь прочь,-
Под тёплым дождичком ходить всю ночь.