О лучших минутах жизни!

Мая Благолепова
Работа, работа..сплошные заботы
Но так даже лучше, чем репкой сидеть
И ждать беззаботно, когда же, кого-то
Пошлёт тебе случай и даст умереть
От чувства полёта, любви и восторга
Прекрасных моментов, что не продохнуть!
Пусть, явится кто-То, а я за работой
Ни в грусти, ни в скуке.
При деле Вас жду.)
Вязанье, котлеты, рисунки, портреты
Всё- всё в Тот же миг отложу
И отчёт!!!
Вы это быть может сочтёте за подвиг
Но я понимаю, что не подведу.
Не стану кичиться, собою гордиться
И более Вас восторгаться собой.
Ведь я понимаю, что Вы тоже что-то
Оставили тихо для встречи со мной!)