Быть любимой

Татьяна Карельская
Когда мне говорят, что, мол, одна,
Что счастье пролетело где-то мимо,
Не спорю и чего-то там не вру,
И лишь себе я тихо говорю:
Я знала, что такое быть любимой...

...Чем старость в одиночестве встречать,
Не лучше бы тому, кто был, прощать,
Что, может, зря когда-то поспешила
Ты, отказавшись от того, что было...

А я в ответ лишь молча улыбаюсь,
Подруги, не надейтесь, не признаюсь.
Что мне дарилось — вам того не снилось...
Но знать об этом буду я одна,
На жизнь мне хватит этого сполна.


Фотоколлаж А. Бубнова