Падает, падает

Алена Рубенс
Падает, падает майское солнце,
В воды залива, вселяя надежду,
Белых прихода ночей непременно,
Падает, падает на пол одежда,
Падает, падает сопротивление,
И на глазах вырастает желание
В кончиках пальцев растёт напряжение
Сыплются искры при каждом касании
Падают, падают башни и стены,
Выше и выше взлетают ракеты
И, покидая пределы системы,
Падают, падают с неба кометы.
В одной из комет-спрятано лето.