Не признаваясь и не млея

Ирит Саффо
 
не признаваясь и не млея
я прогоню тебя легко
горит огнём Кассиопея
невосполнимо далеко
а ты то грустен то печален
потом задумчив и упрям
в окне чужих холодных спален
прозрачен нежности обман
не передать что не случится
не оторваться в  яркий миг
и надо мной расправит  птица
крыла как белый воротник
свои оставит отпечатки
горячих губ прелестный стиль
а мы с тобой играем в прятки
и слеп любовный поводырь

21//05//18