19 мая

Галина Пысина
Мы живём своим вчерашним днём.
И порой достаточно намёка,
Чтобы вспомнить с грустью о былом
И не ведать мерзостей истока,
Что засильем налетело вдруг,
Ставший в миг основой для урона...
И уже не поднимают рук
Дети в школе. Это - вне закона