Выпускной в саду

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Весеннее утро,
У нас выпускной.
Мы были как будто
Единой семьёй!

Мы ели и спали,
Играли в лото.
Немножко устали,
Конечно, зато …

Мы стали друзьями
Во веки веков,
Хоть много у нас
На ногах синяков

Но ссоры все в прошлом,
Мы в школу пойдем
И лишь о хорошем
Мы песни поём!