Дорогое кино

Юрий Жаркой
Увы, не везёт, но теперь решено,
Я буду снимать дорогое кино.
Продам все, что можно, и даже костюм.
Продам двух девиц, заодно их парфюм.
А главный герой в фильме - миллионер.
Он жизни роскошной блестящий пример.
Машины и яхты, огромный коттедж.
От зависти стал заикаться помреж.
Хоть денег навалом, а счастья всё нет.
Сниму в заключенье такой хэппи энд:
Дела надоели и денег ручьи.
Он бедным раздал все богатства свои.
К наживе любовь задушил он в душе,
И делит с любимою рай в шалаше.