Цветочек огуречный

Ирина Римарева
Цветочек жёлтый огуречный,
О росте плода извещал.
В дворовом нашем просторечье,
К девчонке на свиданку звал.
 
И я любил твои колени,
А ты мой гладкий огурец.
Поднаторев вот так маленько,
В любви я стал великий спец.
 
Я был готов к экспериментам.
Мой друг меня не подводил.
Без всяких "Vulnera Sanentur".
Без Вука-вук и прочих сил.
 
Но, вдруг, цветочек огуречный,
Обмяк под самый корешок.
Как говорится в просторечье.
Я испытал полнейший шок.
 
Я не готов стать импотентом,
И пить любви сбродивший сок.
Ведь не заслужишь комплиментов,
Цветком, что полностью засох.
 
***
 
21.05.18.
 
***********************************