Лето

Галина Пысина
Ах, какое буйство цвета!
Это жизнь. И это  - лето!
Лето радует теплом,
И не нужен даже дом: 
целый день бродила б в поле,
где простор, цветы и воля.
Детство вспомнила своё -
В нём всё чисто и светло,
Всё по полочкам, надёжно,
Жить не надо осторожно...
Любят все тебя и ты
Любишь все свои мечты,
Ждёшь волнительного лета...
И стихи мои об этом!