Сюзан-1

Алексей Чусков
Под демонической луной
Повстречались мы с тобой,
Но все уже давно прошло:
Пепел ветром унесло...

Ты мертва, любовь моя,
И смерть твоя - моя вина!
Но иначе поступить не мог...
Всего превыше есть мой долг:

Спасти миры от темных сил -
Вот для чего я столько жил.
Мне не вернуть тебя назад,
Ждет меня за это Ад...

Хотя и так я уж в Аду,
К Темной Башне путь держу:
Ее секреты - ключ к спасенью,
Но сам навеки проклят ею.

Многих я любил и предал,
Ты лишь первою была.
В жестокости не знал предела,
Но такова моя Судьба.