Понедельничное...

Валерий Романов Треф
Сколько лет прошло, а ситуаэйшен ни на йоту млин не изменилась...Разве что немного покриэйшен, и с утра приветствует нехило. Вылетая из обоймы - помни, понедельник смоет все печали, ну а после, после будет вторник и сансара кончится едва ли. Миру мир устало шепчут панки, пису пис энд лове лов до гроба, а в Донбассе вновь стреляют танки и людей легко лишают крова. Мир опять скукожился на грани, пережмешь и всё, гудбай навеки и просимафорит мирозданье : "Высылайте новых человеков"