Глаза

Васильева Алла
Г Л А З А

Твои глаза как воздух для меня,
Они мне жизненно необходимы.
Когда ты смотришь на меня,
Другие, попросту незримы.

Хочу смотреть в них без конца,
В холодные, но, милые озерца.
Тонуть лишь там, где греется душа,   
О лучики проснувшегося солнца.

Я вижу грусть в них и печаль ,
И радость, счастье, тоже замечаю.
Они родными стали для меня,
В них я души своей не чаю.