Откуда у меня твоя печаль

Лина Сальникова
Откуда у меня твоя печаль? Ее однажды стоило начать, чтоб завершить ко времени обоим. И хоть душа другой души не стоит, мы иногда меняемся на час.
На языке земных, исходе дня все это значит «ты — совсем как я». Поэтому ты так со мною нежен. Мы держим нежность, нежность нас удержит от глупости хоть что-нибудь менять.
Откуда у тебя моя тоска? Ты чувствуешь ее издалека — все потому, что мы с тобой похожи.

А новый день по лимбу вёл прохожих,
чтоб встретились они наверняка.

16.05.18