Кремовые розы для Меркель

Владимир Пономарев 3
Кремовые розы для Меркель...


Кремовые розы, канцлеру Ангеле,
Подарил галантный, российский президент.
И этот шаг, нормальный, для русского мужчины,
Запад оскорблением, сразу окрестил.

Европейцев плющит от марихуаны,
Ценности их гейские, русским не понять.
Подарить букетик, это преступление,
А мужикам жениться, это благодать.

Не хотим поверьте европейских ценностей,
Лучше по старинке будем дальше жить.
С лаской и любовью к нашим половинкам,
И букеты из цветов, женщинам дарить.