Верить в чудо

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕРИТЬ В ЧУДО

Она совсем не слышала шагов,
Не распознала легкого дыханья,
А он явился из волшебных снов
И прекратил душевные страданья.

Едва заслышав трели соловья,
Душа откликнулась, как будто, на мгновенье...
И тот, кто любит, вновь поймет меня,
Как принимаются невольные решенья.

Не веря в сказки и волшебный сон,
Она покорена и сбита с толку...
А музыка звучит со всех сторон,
И он вбегает в девичью светелку.

Потуплен взгляд, улыбка на устах —
Ее не скроешь даже под вуалью.
Пришла любовь, и отступает страх,
И помешать посмеют им едва ли.

Весенний ветер — в локонах игра,
И счастьем светятся восторженные взгляды.
И Фея оказалась вновь права —
Что в чудо верить непременно надо!

20.05.2018г.