Вот день упал и камешком звезда

Евгений Минаев
Вот день упал и камешком звезда.
И,  только лица, пьяно на дорогу.
И мой вокзал уехал в никуда.
Не дал забыться и отправил к  Богу.
А ты ждала и плакала в ногах.
А ты невестой жить со мной привыкла.
А ты слала все СМСки в ЗАГС
И в рай небесный ты за мной проникла.

А мы в войне. Мы ранены в боях.
Мы от границы отступаем к сердцу.
А ты ко мне поэмы шлешь в стихах
Курю листы, которые не к месту.
А ты ждала и плакала в ногах.
А ты невестой жить со мной привыкла.
А ты слала все СМСки в ЗАГС
И в рай небесный ты за мной проникла.

Весь мир остыл и стал убогим к нам.
Мы пожалеем мир,  и соберет он силы.
Я где-то плыл, чему-то изменял.
И вот ожил, вдруг у своей могилы.
А ты ждала и плакала в ногах.
А ты невестой жить со мной привыкла.
А ты слала все СМСки в ЗАГС
И в рай небесный ты за мной проникла.