Мать порядка!

Хоши-Кокоро
Бей буржуев без оглядки!
Кровопийцы, мать их так!
И без мотива уничтожай!
Подбивай на беспорядки молодых!
И пусть бардак воцарит, а ты поджигай!

Будет костер и веревка,
На лобное место взойдешь,
Знать на тебя установка дана государством,
Ну что ж!

Отдай свою душу борьбе без остатка,
Не жди когда света наступит конец!
Анархия - мать порядка!
Хаос - порядка отец!

Ненависть - твое оружье!
В поединке первым будь!
Если взяли - не выдавай!
Точно знай что тебе нужно -
И какая в этом суть!
Ты идею не предавай!

Будут аресты, облавы,
Пытки, лубянский подвал!
И похоронят без славы,
Твой вековой идеал!

Отдай свою душу борьбе без остатка,
Не жди когда света наступит конец!
Анархия - мать порядка!
Хаос - порядка отец!

Снова взовьется над нами
Страха и гибели смерч!
И генофонд вместе с вами
Некому будет сберечь!

Отдай свою душу борьбе без остатка,
Не жди когда света наступит конец!
Анархия - мать порядка!
Хаос - порядка отец!