За горой Фудзияма

Дарьяна Хорошая
За горой Фудзияма
Просыпается солнце
С нежно-розовых сакур
Вдаль летят лепестки

Расцветают кувшинки
На лазурных озёрах
И янтарные капли
Льются с неба-реки

И с вишнёвым расцветом
Начинается танец
В бело-розовой дымке
Золотых облаков

Двое юных влюблённых
Красотой любовались
Под метелью из снега
Утренних лепестков


изображение - интернет