Так и жить

Лидия Павловна Володина
Тишина блаженного покоя,
Ночь, опять святая ночь.
В сотый раз испытывать такое,
Что пытаться  верой превозмочь.
Низменность, удушливую пошлость,
Зряшность недоделок, дел..
Укорить себя за жизнь - оплошность,
И простить за всё, что не успел.
И предстать в безмолвии
и вере,
Так и жить, беседуя с Тобой,
Слушая и радуясь потерям,
Соглашаясь с странною судьбой.
Тишина.В ночи не слышно звука,
Умерло, что жило в голосах,
Белая и чёрная разлука,
День и ночь мелькают на часах.
Нету снов, друзей, сплошная темень,
Страха тоже нет, хоть расстреляй,
Жизнь ужалась в точку,
"воля - кремень",
Вот её ты Богу и отдай.