Кричите о мире!

Аниса Ганфаритова
Кричите о мире,
Пока - в состояньи,
И рты не закрыли
Удавки и кляпы!

Хоть фразу из песни!
Хоть слоган, хоть слово!
Хрипите , воскреснув,
Покуда -  свобода…

А Бог есть на свете!
Он должен услышать   -
И сдвинется ветер,
Вулканы  задышат!

И полюсы   дрогнут,
Заслышав две рифмы –
Волшебные   строки
О важности  мира!!!