Ирония. К воскресному вечеру с В. Соловьевым

Анатолий Посевин
                Ирония.
К воскресному вечеру с  В. Соловьевым.
               
Друзья мои, не к черту ваш союз,
его,я думаю, пора и  разогнать,
не уставая, вы мелодию свою
все продолжаете упорно напевать.

Все ваши мысли хороши когда то были,
в  них был огонь,каленым жгли железом,
но, сколько можно об одном и том же мылить,
бродить по политическому „лесу“.

И приглашать одни и те  же лица
не надоело-ли тебе, маэстро мой?
ничто с тобой, пожалуй, не случиться,
если отправишь Ковтуна домой.

И бешеные деньги  платить хватит
за то что он с этих подмостков ,мразь,
цинично  на  Россию мою  катит
потоки лжи и прочую всю грязь.

И Жирик каждый  раз одно и тоже
несет сподобившись простой марионетке,
доказывая  всем исказив рожу,
что две войны для нас,как две конфетки.

Оно забавно- рукоплещут сильно,
все хорошо,но результата нет,
как говорил  Горбач,что  „...в говорильню
вы превратили  этот интернет “.                .