Современная жизнь

Новогодняя Фея
 
   СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ.
Сейчас богатые живут красиво люди,
По сути, существуя, одним днём,
Всё  чтоб у них было, как на блюде,
Не думая, что с ними станется потом.

Мы вовсе ещё все не белоручки,
И многое способны создавать,
Но многим стало более сподручно.
Карманы деньгами побольше набивать.

Для них давно законы устарели,
Идут они на все ради  бабла,
Как будто б они вечно жить хотели,
Но жизнь для нас дана всего одна.

С собою  в гроб не заберут все блага,
В погоне за деньгами жизнь пройдёт,
А наслаждаться проще жизнью надо,
Не унижая свой простой народ.
          Елена Щетинина,21.05.18г.