Только в Храме найду я покой

Елена Камнева
Пойду туда, где меня понимают,
Где все любят, не обижают.
Где всегда покой и уют,
Знаю, что там меня ждут.

Можно о наболевшем рассказать,
Никто не будет осуждать.
Там душа моя отдыхает
И в спокойствии прибывает.

Сам Господь там говорит,
Он рядом со мною стоит.
И утрет каждую слезу,
Я полностью доверяюсь ему.

Пойду туда, где меня понимают,
Где все любят, не обижают.
В этой жизни нашей суетной,
Только в Храме найду я покой.